激情篮球赛 同搭友谊桥 ——文化传播学院在篮球联赛中取得优异成绩

发布时间:2020-11-19浏览次数:10

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质。1117日晚于南区篮球场,文化传播学院与建筑工程学院、艺术与设计学院分别展开了激烈的男、女生篮球联赛。
 比赛开始,双方球员就展现出自身实力。或强攻,或防守,或突破,或盖帽,双方你来我往,不相上下。但双方心中始终明白:友谊第一,比赛第二。一旦有球员摔倒,双方球员纷纷伸出双手将其扶起。场内比赛激烈,场外呼声高涨。一边是观众在旁加油打气,一边是啦啦队高举横幅助威。一次次助攻,体现了队友间的默契,一声声加油,加深了同学们之间的情谊。
  整场比赛高潮不断,跌宕起伏,为我们带来了一场别开生面的友谊之赛。最终比赛皆以文化传播学院取得胜利的结果告终,赛后双方互相握手拥抱,播种下美好的友谊之果。
  本次联赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,推进学院之间的交流与沟通,展示了大学生进取向上的精神面貌,对提高大学生的健康素质,增强团体精神和团队凝聚力起到了极其重要的作用。

(文化传播学院/供稿)