海峡理工学院学子喜获福建省建筑信息模型技术员(学生组)竞赛多个奖项

发布时间:2020-11-17浏览次数:10

近日,2020年福建省高校建筑信息模型技术员(学生组)竞赛暨“中国建设杯”第三届全国装配式建筑职业技能竞赛建筑信息模型技术员赛项福建高校选拔赛落下帷幕。经过专家的层层评审,海峡理工学院学生在本次竞赛中获得二等奖2项,三等奖4项的优异成绩。 

本次竞赛我院高度重视,共计选送9件作品,其中陈吉庆、王焱、张扬帆同学的小组和方欣岩、刘孝源、江杰俊同学的小组获得市政组二等奖;于贤淞、乐颖、向露同学的小组和黄烁、董姝丹、刘雅丽同学的小组获得市政组三等奖;游兆龙、严嘉浩、阮昱政同学的小组和陈焕丹、周洛涵、周正平同学的小组获土建组三等奖。

该竞赛是由中国建设教育协会、中国就业培训技术指导中心等部门联合举办。海峡理工学院学生在各组指导老师的带领下,与省内众多高校学生同台竞技,最终一举斩获多项殊荣。海峡理工学院师生表示,经过本次比赛,既收获了成绩也看到了不足,他们将继续努力,争取今后在的各项专业竞赛中再创佳绩!


(海峡理工学院/供稿